1/24 - Troféu Porsche GT3 - "INTERPISTAS" - AE-Slot + S.M.R. - 2011

Com a realização da 6ª Prova na pista do Cacém terminou o Troféu Porsche GT3 "Interpistas" 2011 organizado em conjunto pelo AE-Slot Club e a Slot Model Racing.

Este tipo de Provas "Interpistas" ou " Interclubes" são muito apelativas pois têm o aliciante de se disputarem em mais do que uma pista o que  muito aprecio. Pena que não esteja previsto para breve novo evento envolvendo aquelas pistas ou mesmo outras ....

Importa ainda salientar o elevado número de Pilotos que participaram e o excelente ambiente vivido em todas as provas.

Espectacular "Foto de Família" cortesia do Luís Pedro Paula.

Do ponto de vista desportivo a participação de SpeedKing revelou-se irregular e marcada por alguns acidentes de percurso completamente inesperados e que condicionaram uma melhor classificação final.

Se na 1ª Prova o sétimo lugar obtido foi o lugar possível não havendo nada a dizer, já na 2ª Prova na AE-Slot o 4º lugar soube a pouco pois a vitória ou um 2º lugar estiveram ao alcance e não foram obtidos apenas por erros próprios.
A 3ª Prova na SMR foi para esquecer com um carro a perder rendimento devido ao desaperto da cremalheira. A paragem na box para reparação foi fatal no que diz respeito ao resultado final.
Na 4ª Prova no Cacém, algumas saídas e com a concorrência forte o resultado obtido é natural e justo.
Na 5ª Prova na SMR saldou-se por uma desistência perante um carro inguiável que saía de frente em curva sim curva não. Mais tarde foi indentificada a causa : patilhão desapertado.
Na 6ª Prova e última má prestação associada a uma série de más pistagens que levaram inclusivé a várias paragens para rectificação de patilhas conduziram ao pior resultado obtido no Troféu.

Salvaram-se as voltas mais rápidas na 4ª e 6ª Provas (ambas no Cacém) respectivamente com os tempos de 7.304"  e 7.251" sendo este último Record deste Troféu na pista do AE-Slot Club.