1/28 - Luís Tavares vence Campeonato de GT - AESlot Club - 2013

Terminou o Campeonato de Grupo Z 1/28 de 2013 organizado pelo AESlot Club do Cacém.

O Campeonato foi caracterizado por uma adesão muito boa de Pilotos e teve um nível competitivo muito bom para além de um excelente ambiente vivido em todas as provas.

A vitória final coube ao Luís Tavares que tripulando um Ford GT 40 "intratável" bateu a concorrência sem dificuldade conseguindo com facilidade nas voltas mais rápidas baixar do segundo 7.

O segundo lugar ficou para "moi même" fruto da regularidade apresentada durante as  cinco provas realizadas.

O Davide Santos ficou com o derradeiro lugar do pódium conseguido "in extremis" ao ultrapassar o Luís Pedro na última corrida. Nas duas últimas provas o Davide trocou o Ford GT por um Ferrari Enzo com um Plafit Super 24 / SC-0012 de 25k, muito bem preparado e apresentou um ritmo em corrida que apenas os super-magnéticos conseguiam superar.

Destaque ainda para o António Nunes (Ferrari Enzo) que foi o único a ganhar para além do Luís Tavares e para o Luís Pedro Paula que na 4ª Prova conseguiu a melhor volta de todo o Campeonato com o tempo 6,756" (Calha Azul) !!!

A classificação final foi a seguinte:

A fórmula está para continuar em breve teremos um Campeonato 1/28 com os Sport de Grupo C.